

Savoir - faire éprouvé
Entreprise spécialisée


ROBERT POTTEAU
Anti nuisibles pour les professionnels depuis 2015

Dératisation et Désinsectisation pour Restaurants, Cafés et Bars ( secteurs Hérault et Côte d'Azur)
Fort de notre succès sur la Côte d'Azur, Robert Potteau Hygiène étend désormais son expertise aux professionnels du Languedoc. Nos artisans spécialisé couvre quotidiennement le littoral Héraultais, garantissant une réactivité maximale aux restaurateurs de Séte, Agde et Béziers.
ROBERT POTTEAU, dératisation, désinsectisation dans le 06 et 34
Des nuisibles dans votre établissement
Que vous dirigiez un restaurant ou une brasserie, vos clients peuvent être incommodés par la présence de nuisibles pendant leur repas.
Même si votre cuisine ou votre zone de préparation est propre et bien entretenue, ces parasites peuvent se développer dans des recoins difficiles à détecter. En effet, les espaces dédiés à la préparation alimentaire offrent aux nuisibles des sources abondantes de nourriture et d'eau, créant ainsi des conditions idéales pour leur reproduction et leur prolifération.
La présence de nuisibles dans vos cuisines, espaces intérieurs et extérieurs.
Gêne pour les clients et personnels
Pertes alimentaires par contamination des denrées et aussi des dégâts matériels
Risque d'une fermeture administrative pour non respect des règlements sur le plan de prévention anti nuisibles et contrôle d'hygiène
Nos solutions
Identification des espèces présentes
Conseil pour éviter le réintroduction des nuisibles, reboucher les passages de câbles, fissures dans vos mur et grilles d'égouts ou ventilation
Mise en place d'un plan de prévention de lutte personnaliser
Actions suppressive pendant le premier mois
Actions préventives pour un résultatdurable
Conseils pour le stockage des marchandises et parties commune (réserves, poubelles, vestiaires, sous sol...)








Nous assurons la conformité HACCP pour tous les établissement, de Nice au Cap d'Agde.
Les rongeurs sont une menace constante pour les brasseries de Nice, Cannes, Antibes, Grasse, tout comme les blattes sont un problème récurent dans les cuisines des restaurants du Port du Cap d'Agde, Béziers, Séte, Marseillan, Montpellier.
Nos atouts
Diagnostic selon votre activité
Traitement ciblé et proportionné
Action curative et préventive
Résultats immédiats et garantis
Réglementation et conformité
Sécurité et environnement
Assurance
Responsabilité professionnelle
Responsabilité civile
Contactez Nous
Vous souhaitez une devis ?
Remplissez le formulaire ou contactez-nous
06 24 58 50 00
Notre zone d'intervention
ROBERT POTTEAU se déplace à Nice et dans toute les Alpes Maritimes et aussi à Montpellier et les villes de l'Hérault
Nice
Cannes
Antibes
Grasse
Menton
St Laurent du Var
Carros
Mandelieu
Et bien d'autre villes du 06
Montpellier
Agde
Séte
Marseillan
Béziers


Nos clients
Restaurant, Traiteur, Boulangerie
Brasserie, Épicerie, Supermarché
Usine agro-alimentaire
Hôtel, Résidence de touristique
Syndic de copropriété, Entrepot
© 2025. Robert Potteau
Agence de l'Hérault
44 avenue du littoral 34300 Le Grau d'Agde
06 14 62 35 87